ももがん1112さんが投稿したコンパル 栄西店(愛知/栄)の口コミ詳細

ももがん1112のレストランガイド

ももがん1112 (30代後半・女性) 認証済

この口コミは、ももがん1112さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コンパル 栄西店栄(名古屋)、栄町、久屋大通/サンドイッチ、喫茶店、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ボリュームたっぷり!エビフライサンド♪

噂のエビフライサンド!
今日は用事が終わるのが遅くて…車中で食べれるテイクアウトできる名古屋グルメといえば…と探すとヒット!!
サンドイッチ大好きな私には外せない♡
エビフライサンドとジャーマンカツサンドを注文!
頼んでから作っていただけるので、お時間は少しかかりますができたてをいただけます。
持ったところ…思い…サンドイッチってこんなに重いものか…笑
運転しながら食べる予定でしたが、開封して分厚さにビックリし、出発前に食べることに(^^;
車内で真っ暗だったので写真が撮れませんでした。
まずはエビフライサンド!!
大きなお口で~入らない(*_*;分厚い~!!
少しずつお口に☆テイクアウトしてから20分くらいでしょうか。まだまだ温かいです♪
ドレッシングであえてあるのかと思われるキャベツに揚げたてのエビフライにタルタルソース。
すべてがベストマッチです!!
お値段は少々お高めですが、たまにならオッケー!!
続いてジャーマンカツサンド!
揚げたてのミンチカツ、キャベツ、チーズ、ソースが挟まっています。
これもまた、というかエビフライより分厚いのでは?笑
商品名の意味が分かりました。これはミンチカツというよりもはやカツ!!それほどの食べごたえがあります。チーズはたまに、こんにちはと現れる程度(^^;
最後まで飽きずにいただけます。
2人で分けて、3切れずつで足りる?と心配しましたが、そんな心配不必要でした。
お腹いっぱいΣ(´□`;)
少し苦しいほどでした。この満足感、サンドイッチでは初めてです♪
また名古屋へ行ったときは他のメニューも試してみます( ´∀`)

2016/05/11 更新