アンベルスさんが投稿した和食さと 三田ウッディタウン店(兵庫/ウッディタウン中央)の口コミ詳細

アンベルスのレストランガイド

この口コミは、アンベルスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和食さと 三田ウッディタウン店ウッディタウン中央、南ウッディタウン/ファミレス、日本料理、しゃぶしゃぶ

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

温まるメニューを〜・・・・・和食 さと 三田ウッディタウン店 ( 飲食店 ) - アンベルスのノート - Yahoo!ブログ

先日、新しくオープンされましたお店に訪問です〜。
12月は 暖かい日と寒い日が代わる代わるやってきています。この日は寒い日でした。
11月27日?のオープンから少し経っていましたので 並ぶ事もなくてラッキー〜。
さと鍋 もつ鍋¥998+税家族の者のオーダーです。お出汁は 辛いのや味噌?や今回の塩だしなどから選べます。
お家ではモツは食卓に上りませんからこの機会にとオーダーしていましたよ〜(笑)。お野菜もたっぷりで お値打ちなメニューだと思います〜。

ミニ鴨丼と冬の天ぷら膳¥1298+税アンベルスのオーダーです。
画像 左上の青菜の白和え 美味しかったです〜。天ぷらもさっぱりと揚がっています〜。あっ、茶碗蒸しが写っていません

メインのミニ鴨丼ミニ丼なので器は小さめですがそれにしても ご飯が鴨で隠れるぐらい〜。
店内の一部チェーン店なので ほぼ同じ配置イスやテーブルなど 真新しくて気持ちいいですね〜。
お〜〜ピッカピカのテーブルには IHコンロが〜。お聞きしましたら さとしゃぶやすき焼きなどの時に使われるそうです〜。
さとカフェ¥238+税店内 左奥に アルコール類のさとパブソフトドリンク類のさとカフェがあって お代わり自由!
食後のコーヒーを〜。バランスの良いコーヒーです〜。ほっこり〜。

さとさんは 幾つかのお店を訪問していますが店内の雰囲気は和やか〜お客様のお話声も 響かないので寛げます〜。季節毎のメニューも豊富なのもいいですね〜。寒い時 温まれる美味しいランチをご馳走さまでした〜。

和食 さと三田ウッディタウン店   三田市けやき台1−5                                    けやきプラザ内電   話           079−565−8825営   業           11時ー23時駐 車 場          広い
<p><ahref="

2018/12/22 更新