pizza syndromeさんが投稿したブレマリー(長崎/思案橋)の口コミ詳細

主にピッツェリアを投稿していきます2019/9~

pizza syndrome (50代前半・男性・長崎県) 認証済

この口コミは、pizza syndromeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブレマリー思案橋/ピザ

2023/02 訪問

高島トマトフェスタに訪問

外のテラス席にビニールシートが装着されて冬でも外で食事が出来るようになり、座席数がかなり増え、海を眺めながらの食事は特別感がある

ピッツアはガッツリ食べさせてくれる食べ応えは相変わらず満足感が高い
カフェでもあるのでドリンクやその他のメニューも充実している
パニーノのチキンがかなり美味しく気に入った
可愛らしいお店オリジナルの炭酸のドリンクが食を進めてくれて良かった!
ドライブを楽しみ、食事を楽しむ場所であるブレマリーさんは貴重な存在!
御馳走様でした!

2023/03/01 更新

2019/09 訪問

軍艦島が見える本格ナポリピッツァのお店

軍艦島で有名な長崎の最南端付近にて本格的なナポリピッツァがいだけるお店です

場所柄こちらは本格的なピッツァを提供されているということが、あまり知られていない?ところがあるようですが、小麦粉がカプートサッコロッソを用いた食べごたえ抜群の生地をいただくことが出来ます。

とても満足出来ました(^^)
次回はフレッシュの水牛モッツァレラを用いたピッツァを試してみたいと思います。

ご馳走さまでした(*- -)(*_ _)とても美味しかったです

2022/12/27 更新