メタボの貴公子さんが投稿したインド料理 ガネーシャ(新潟/柏崎)の口コミ詳細

メタボの貴公子ラーメン行脚

メタボの貴公子 (50代後半・男性・新潟県) 認証済

この口コミは、メタボの貴公子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留インド料理 ガネーシャ柏崎/インドカレー、インド料理、ダイニングバー

2016/11 訪問

ナンが美味くて安い!

最近やたらと新潟にも、あちこちにインド料理店が出来てきました。
あまり本格的なインド料理には馴染みがなかったのですが、友人や会社の先輩が揃って勧めてきた店なので行ってみました。
あまり柏崎市のここら辺には来た事がなく、北条駅の裏を通る道だと近いようです。
ナンが美味しいとの事だったので、ガネーシャランチセット(カレーは二種と少ない方 \680)を注文。
ランチは土日もやっているのでしょうか、今度行った時は確認しておきましょう。
店内は白を基調としたインドっぽい雰囲気、いい感じです。
平日の11時頃の来店でしたがまだ早いのか他のお客さんは二組、あまり待たずに料理は出てきました。
ナンが意外と大きく、モチモチしていて美味しい。
「ナンってこんなに旨かったっけ?」と驚きました。
二種類のカレーは日替わりと野菜をチョイス、辛いものは苦手な自分ですがとても美味しいです。
150円でナンのおかわりが出来ますが、一つでも結構お腹は膨れます。
安く、美味しく、ボリュームもあり大満足です。
長岡にも出店してくれないかと真剣に期待しています。

2016.11.11

• 外観