ciceronianprotocolさんが投稿した深川 釜匠(東京/清澄白河)の口コミ詳細

ciceronianprotocolのレストランガイド

ciceronianprotocol

この口コミは、ciceronianprotocolさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

深川 釜匠清澄白河、森下、菊川/丼、海鮮、釜飯

2014/11 訪問

期待した程では‥

深川丼を注文しましたが、丼ものと言うよりも、出汁茶漬けという感じでした。ボリュームがある点は良かったのですが、味は可もなく不可もなくそこそこで、町のふつうの食堂レベルでした。

通された二階の座敷席を担当していたおばさんの接客が雑であったことや、セットになっている小付を持って来なかったのが惜しいです。深川丼を注文していた他のお客さんにも小付を持ってきていなかったので、自分がいた以外の時間も同じことをやられていた可能性が高いのではと疑念を持ちました。
二階の客席の脇にある流しに食後の食器が置きっ放しになっていたり、その足元に、お茶を入れるプラスチックのポットが無造作に転がっていたりと、店の衛生管理も疑います。
人に勧めたい店のリストには入れたくない店でした。

2014/11/16 更新