食いしんぼう♥︎さんが投稿したFARO(東京/銀座)の口コミ詳細

バンザイ

この口コミは、食いしんぼう♥︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FARO新橋、銀座、東銀座/イタリアン、イノベーティブ

2019/03 訪問

エンターテイメント!

リニューアルしてから初めて殿方に連れて行っていただきました。
昔の落ち着いた雰囲気も好きだったけど
爽やかなブルーの店内も素敵♡

ディナーは20000円のコース一択!
お品書きは無く食材リストのみを見せて頂く珍しいスタイル。
何が出てくるか何品あるのかもわからず
ワクワクさせられっぱなし!

ワインのペアリングも一緒にお願いしたら、ワインだけじゃなくて日本酒から果実酒まで色々用意してくれました。

これから行く人のワクワクを取り上げてはいけないので写真も全部は載せずに華やかなものだけ載せておきまーす!

個人的に見た目や演出のインパクトは
前菜やデザートが凄い。
味はパスタや魚介系の料理がしっかり目の味付けで特に美味しかったと思いました。

和食ではないけど日本中の様々な食材を、個性的な料理で紹介してくれるので海外の方にもとっても喜ばれそう!

若いスタッフさんも多く皆さん接客もフレンドリーな感じで初めは少しびっくりしましたがこれはもはやエンターテイメント!
最後に食べたもののお品書きと、飲んだお酒のリストを頂いて、笑顔で送り出して頂いたときにはもうなんだかディズニーリゾートにいたような気持ちになりました。笑

食事を楽しむってこういう事って感じさせてくれる素敵なお店です。

2019/03/17 更新