リリコイ52さんが投稿したジャンポール エヴァン 東京ミッドタウン店(東京/六本木)の口コミ詳細

リリコイ52のレストランガイド

この口コミは、リリコイ52さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジャンポール エヴァン 東京ミッドタウン店六本木、乃木坂、六本木一丁目/チョコレート、カフェ、パン

2015/03 訪問

ショコラ三昧★★★

土曜日の午後のティータイムに訪問しました。
16時少し前でしたが、10人程並んでいました。
結局、40分待って、店内に案内されました。
広さは狭くもなく、広くもなく。
2掛けのテーブル席でした。カウンター席もありました。

Menu MOFという、ケーキとドリンクのセットメニューを注文しました。1448円。
ケーキは3つの中から選べました。見た目的に、グアキヤルという物に決めました。
ドリンクはコーヒーなども選べましたが、せっかくなのでホットチョコレートを飲みたいと思い、
ショコラ ショ パリジャンというものを選びました。
さらに追加料金でチョコレートを1つプラスできたので、これまたせっかくなので、追加しました。
追加のチョコレートは、本来の対象のものは売り切れになっていて、お店で売っているものから好きなものを選べました。ラッキー!

妻も私も、同じケーキとドリンク。
チョコはそれぞれ、中国茶風味のものと、オリジンカカオを選びました。

・ショコラ ショ パリジャン
甘さは思ったよりも控え目。コクがある。
本当に美味しいな~。

・グアキヤル
カカオとは違う、何かの風味がしましたが、何の風味なのか・・・考えてもわかりませんでした。
甘さ控え目で、本当に美味しい!

・中国茶風味のチョコレート
スモーキーな感じがして、変わった味でした。
珍しくてよかったです。

・オリジンカカオ
凄く美味しい!!

ドリンクもケーキもチョコレートもとても美味しくて満足しました。
お店の雰囲気や店員さんの対応も丁寧で、大満足でした。

• グアヤキル

• ショコラショ パリジャン