リリコイ52さんが投稿したル ミュゼ ドゥ アッシュ 和倉店(石川/和倉温泉)の口コミ詳細

リリコイ52のレストランガイド

この口コミは、リリコイ52さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル ミュゼ ドゥ アッシュ 和倉店和倉温泉/ケーキ、カフェ

2014/03 訪問

海の見えるカフェ☆

金沢能登旅行の際に訪問しました。
金沢のルミュゼドゥアッシュには行ったことがあり、ケーキの素晴らしさは分かっていたので今回は和倉限定のケーキにかなり期待してお店に向かいました。
お店に入ると、ガラス張りになっていて広い海が見え、デートにぴったり♡なのはもちろんですが1人でも景色を楽しみながらおいしいケーキを食べゆっくり気分転換にもいいなと思いました。時間は夕方くらいでしたが混んでいました。ショーケースをみると、事前に調べてきた和倉限定のケーキがありました(^^♪ルミュゼアッシュにきたら必ず2個ずつケーキを楽しむ私たちなので毎回のことですが、やっぱりショーケース前でしばらく悩みました。ケーキをやっと決めて案内された席は海のよく見える席でした。注文したのは…
・私→セラヴィ 567円と ヴォルカン 486円 セラヴィは真っ白な六角形のケーキにちょこんと真っ赤なベリーが乗っていてその上に透明なしずくがちょんと乗っていて美しいケーキでした(^^♪ 和倉限定のヴォルカンは上に刺さっているチョコが何とも斬新な感じで2つともフォークを入れるのがもったない位の素敵なケーキでした。味は毎回思うのですが、こんなにおいしいケーキ初めて!!と感動します。
・夫→デリス オ カフェ 459円 とエーグル 546円 和倉限定のデリスオカフェは能登栗とヘーゼルナッツが使われているとのこと。飲み物で炭焼きコーヒーを注文したのですが、おかわりができました。
きれいな海を眺めながら、和倉限定ケーキをおいしくいただき幸せな時間を過ごせました。

• わくたまオレ

• 前回と同じ席。

• 奥・和倉限定  ヴォルカン

• 奥・和倉限定 デリス オ カフェ」

• 席からの景色☆

2014/09/23 更新