number6さんが投稿したマルコ(東京/三軒茶屋)の口コミ詳細

number6のレストランガイド

この口コミは、number6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マルコ三軒茶屋、西太子堂、若林/居酒屋、海鮮、日本料理

2015/11 訪問

三軒茶屋の素敵な居酒屋さん

三軒茶屋の太子堂にある居酒屋さん。前々から、気になっていて、ようやく初訪問しました。日曜の18:00に予約。店内に入ると気さくな店長さんと店員さんに迎えられ、カウンター席に案内してもらいました。まずは、生ビール(ヱビス)、梅酒ロックとおばんざい3点盛りを注文。おばんざいは6種類くらいから好きな3点を選ぶ形式。ポテサラ、牛肉炒め、ハムをチョイスしました。見た目も味もクオリティー高いです!ポテサラはとびっこが乗っていて、特に美味です。続いて刺身盛りを注文。…これもまた美味!お好みで塩でも戴けるのが嬉しい!その他、ハートランド、ワイン、カキフライ、煮込み等々どれも美味しくいただきました。お店の方の心配りも含めて凄く居心地の良いお店でした。また行きたいです!

• 刺身盛り

• おばんざい3点盛り