@kaoさんが投稿したお好み焼き 酒場 七虎(大阪/森ノ宮)の口コミ詳細

@kaoのあちこち食べ歩き

この口コミは、@kaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お好み焼き 酒場 七虎森ノ宮、玉造(大阪メトロ)、大阪城公園/お好み焼き

2021/12 訪問

焼きそばがかなりイケてる

大阪城でライブがあり帰りに見つけて寄ってみました
お好み焼き屋さんだと思ってたら、まぁお好み焼き屋さんなんですけれど、鉄板物やら、おつまみ系やら、揚げ物まで
居酒屋さんなん?てくらいメニューが豊富で。
イカバターもボリュームたっぷりで食べ応え満点、塩加減もナイス!とん平焼きは想像以上にデカい!そして美味しい〜。セセリマヨネーズ焼きも頼んでみたけど、これまたボリュームたっぷりで良き!ポテサラもデパ地下並みのクオリティ。肝心のお好み焼き
と焼きそばの写真は食べるのに夢中になってしまい撮り忘れましたが、焼きそばかなり美味しい!麺がモチっとしてるのにベタついてなくて好みでした。お好み焼きは家庭的な感じのお好み焼きで、フワトロな感じでこれまた好みでした
ドリンクメニューもなかなか豊富だったと思います。その日はジュース頼みましたがグラスも大きめでコスパ良いなぁと思いました。居心地も良かったのでまた行きます。

4/2 2回目訪問しました

大阪城でお花見したので帰りに寄りました
今回はメニューの写真も撮りました
今日はせせり塩焼き、ハラミポン酢、ポテサラ、イカバター
とん平焼き、すじこんお好み焼き、牛肉焼きそばを食べました
どれも美味しくて大満足でした
17時過ぎにいきましたがすぐに満員になり何組もお断りしているのを見ました。土日は予約した方が良いかもしれません。

• カキフライ 三粒390円 大ぶりで美味しかった

• とん平焼き 確か750円くらい おっきいです

• セセリマヨネーズ焼き 野菜も入ってて熱々で美味しい

• イカバター焼き 730円くらい たくさん食べれて幸せ

2022/04/02 更新