ぷちゃぷちゃさんが投稿したPIZZA SALVATORE CUOMO 四谷(東京/四ツ谷)の口コミ詳細

ぷちゃぷちゃのレストランガイド

ぷちゃぷちゃ (女性・東京都) 認証済

この口コミは、ぷちゃぷちゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷四ツ谷、四谷三丁目、曙橋/ピザ、イタリアン、ダイニングバー

2014/06 訪問

ちょっとおしゃれに

来店時 2014/06/17 15時半頃

同僚と前から気になっていておしゃれすぎてなかなか行けなかったお店でした。テラス席もあり、オープンな感じで外から中が丸見えです。その日は晴れで少し風もあって気持ちよかったです。

中にはピサを焼く大きな釜があり、おしゃれ感がすごいです。私たちが入った時間はたまたまランチタイムが終わっていてカフェタイムでした。

ランチのサラダバーが目当てだったのですが残念。店員さんに聞いたところピザなら作れるということだったので、マルゲリータLサイズとデザートを注文しました。

ピザは至って普通のピザかなー。生地は薄めで全体的に軽い感じ。有名ところってことで期待しすぎてしまったのも原因かも。。。男性だとたぶんピザだけじゃ物足りないかもしれません。

そしてデザートですが、私はズッパインクレーゼ?、同僚はティラミスを注文。

ズッパインクレーゼは、真っ赤なしっとりとしたリキュールがしみている生地が?中にあり、中心はクリームだったかな?リキュールで着色しているということもあり、あまりラム酒のようなお酒っぽいのは好みではないので不安でしたが、これはそこまでお酒の感じが無く美味しかったです!

コスパ的には高めなので、あまり頻繁にはいけないけれど、もし次に行く機会があればランチタイムに是非伺いたいです。

2014/07/07 更新