ぷちゃぷちゃさんが投稿したAPOC(東京/表参道)の口コミ詳細

ぷちゃぷちゃのレストランガイド

ぷちゃぷちゃ (女性・東京都) 認証済

この口コミは、ぷちゃぷちゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

APOC表参道/パンケーキ、カフェ

2014/05 訪問

さっぱりパンケーキ

来店時2014/05/26 15時頃

お昼ご飯を終えて休憩にとたまたま入ったお店でした。後から知ったのですが、お店の向かいにあるパンケーキ屋さんも有名なところらしいですね。

メニューをみると、レモンパンケーキが一番に目についたので早速注文。

男性のホール店員と女性の方が営業していたのですが、落ち着いたお店に落ち着いた接客でゆっくりできそうな感じでした。

お店自体は白っぽいかんじで、清潔感もあり良かったです。

そしてメインのパンケーキですが、大きめなパンケーキ2枚にシロップとカットレモンが付いてきました。生地はふわふわ系で軽めな生地。

最初はシロップのみで食べました!レモンをかけるとさっぱりしてさらに食べやすく!最初はパンケーキにレモン??と思っていたのですが、これもありですね!!いつもは甘ったるく最後まで食べられないのですが、このレモンパンケーキは最後まで美味しくいただけました!

また渋谷に行く機会があれば行こうと思います。

2014/07/06 更新