浅夢さんが投稿したうどん屋 仁(福岡/鞍手町その他)の口コミ詳細

浅夢のレストランガイド

浅夢 (30代後半・女性) 認証済

この口コミは、浅夢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うどん屋 仁鞍手町その他/うどん、ケーキ

2014/06 訪問

薬味入れ放題w

6月中旬、直方のイオンへ行く用事があり近かったので寄ってみた。
仁は職場の先輩オススメ…と言っても、先輩はテレビで見ただけだそうですが、チーズケーキの美味しいうどん屋さんという珍しさで気になっていたらしく、この度私が偵察に行ってきましたw

元々何か別の用途に建てられた建物なのか、なんとも言えない間取りの店内w
ちょいちょい、スラ○ダンクやジ○ジョの手描きポスターが貼ってありました。勿論うどんの広告ポスターです。

ごぼ天3本入りうどん、確か500円とチーズケーキをチョイス。
チーズケーキが有名になり過ぎてうどんについてはあまり下調べせずに行ったのですが、
なんと!
わかめ、大根おろし、ネギ、柚子胡椒やらなんやら入れ放題!!!!!
これはすごい、色々入れ過ぎてわけの分からない味になってしまったのは自業自得。
正しく組み合わせれば本当に美味しいうどんになるかと。
入れ放題のラインナップとしては、普通のうどんよりぶっかけの方がいいかもしれません。

チーズケーキは思っていたより大きく、でもぺろりと食べてしまいました。
軽めに作ってるのでしょうか。

写メを撮るにあたり、お店の人に許可を得る為に話しかけたところ、お店のことをあれこれ説明してくださいましたw
テレビで放映されてからお客さんがますます増え、最近やっと少し落ち着いてきたとのこと。
帰り道も親切に教えてくださいました。ありがとうございした。

他の方で酷評されているたぬき結びを今度来店した際には食べてみたいと思っています。

• チーズケーキ

• DIOwwwwww

2014/06/26 更新