prism1978さんが投稿したまんごや(宮崎/宮崎)の口コミ詳細

prism1978のレストランガイド

この口コミは、prism1978さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まんごや宮崎/タイ料理、カレー、居酒屋

2015/07 訪問

こんなにタイ料理って美味しいんだとビックリしました!

土曜日の夜2人で訪問。

カウンター席ですが、後ろのテーブル席で女子会?をされており、トイレに立つ度に、椅子を引っ込めないといけなく、ちょっと不便(スペースにもう少しゆとりがあると良いですね)

料理は、生春巻き・パッタイ・豚肉の唐揚げみたいな?・グリーンカレー。
どれも大変美味しかったです。特にグリーンカレーは今まで食べた中で、ダントツの1位!
あまり、タイ料理を好んで食べて無かったんですが、美味しさにビックリしました。しかもCP抜群。

2人で料理4品・生ビール3杯・焼酎(日南娘)・角ハイボールで、たしか8千円しなかったと思います。

難点を言えば、人気店でお客さんも多く、料理を注文してから提供されるまで少し時間が掛かりました・・・
それでも、料理は凄く美味しかったので、1品1品を丁寧に造られてるからだろうと思います。

ご馳走様でした。
是非、また再訪したい店になりました。

2015/08/11 更新