クランチんさんが投稿した熟成肉バル×和モダン個室 天の川 錦糸町店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

クランチんのレストランガイド

クランチん (男性・千葉県)

この口コミは、クランチんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05 訪問

通常利用外口コミ

ボリュームがあって満足感の高いお店

友人がお店を見つけてくれて、8人で平日の夜に行ってきました。

3時間飲み放題付で10品ついて3000円というクーポンを見つけて、ここにしようということになりました。

店内は明るすぎず雰囲気的にはまずまず。案内されたのはテーブル席でしたが、半個室のような空間で周りのお客さんを感じないほど席はよかったです。

飲み放題はグラス交換性。一通り全部揃っていました。

一番驚いたのが料理の量です。飲み放題付きで3000円ということで、正直あまり期待していなかったのですが、想像以上にしっかりした料理でした。

サラダから始まって、生春巻き、じゃがバター、から揚げ、鉄板焼きからデザートまで、相当楽しませてもらいました。

鉄板焼の後にはさらにお米を入れてリゾット?おじや?風にしてくれるのですが、その際にもスープが少なくなったら足してくれました。

個人的に美味しかったのが、から揚げです。通常のから揚げよりワンサイズ大きめな唐揚げで、アジアンテイストのソースに着けて頂くのですが、食べ応えもあり美味しかった。

そして、じゃがバター。バターとジャガイモの相性は間違いないですね。ファーストフードなんかでポテトを食べますが、やっぱりそれとは別で、

みんなでたくさん飲んでたくさん食べて、料理が出てくると「まだ出てくるの!?」というくらいボリュームがありました。

大人数で利用する場合は、こちらのコースだったら結構満足するんじゃないかなと思います。

ちなみに3時間を過ぎれば当然クーポンサービスは終わりますが、そのままお店には居ることができました。(こちらはお店の混み具合にもよるかと思いますが)

お店の中も騒がしくないですし(平日の夜だからかな?)、大人数で気兼ねなく楽しむには良いお店じゃないかなと思います。

2014/06/10 更新