だけちゃんさんが投稿した麗白(福岡/平和通)の口コミ詳細

だけちゃんのレストランガイド

だけちゃん (男性・福岡県) 認証済

この口コミは、だけちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麗白平和通、小倉、旦過/台湾料理

2016/12 訪問

通常利用外口コミ

台湾料理の麗白さんに訪問

仲の良い友達(女性)と台湾料理の麗白さんにお昼の時間にランチを食べる。

店内に入ると、先ず感じる事は、お店の清潔感ですね〜♫お昼の時間だけど店内は満席状態です(^-^✿) しかも女性ばかり、男性は、私一人、妙な優越感(笑)
事前に予約していたのでスムーズに席に座れたのですが、予約して店に行く事をお勧めします(´・ω・`)

4000円のコースを頂きました。前菜は、野菜とお魚のカルパッチョ、ソースが香り良く最高の味ですね〜♫

お店の方に聞いたのですが、食材の野菜は、菜園農家から直接、入るそうで美味しく、新鮮だそうです。本当に口に入れると美味しい野菜と思いました。

大根とお肉のスープも美味しかった(笑)
台湾風お粥も口当たりが良く美味しい(^-^✿)
料理は、投稿写真を参考にして下さい(笑)
料理名を覚えていなくてすいません(笑)

店内のスタッフの方も手際よく料理を持って来られ笑顔も良いですね。オーナーシェフの人柄の良さからだろうか?

家族連れ、恋人同士で来るには良い店と思います♫

友達も、お店が気に入ったみたいでビールの量が増大模様(笑)
本当に美味しかったですね、ご馳走様でした (ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु (ृ ´͈ ᵕ `͈ ृ )ु

2016/12/02 更新