Surf&ホルモンさんが投稿した焼肉だいまる(神奈川/平塚)の口コミ詳細

Surfingしてホルモン食べて

Surf&ホルモン (女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、Surf&ホルモンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉だいまる平塚/焼肉、ホルモン、もつ鍋

2014/05 訪問

店主さんの肉愛を感じます

家族5人で初めて伺いました。

テーブルが3卓しかなく、1つはカップルが着席中、1つは予約席、空いていた真ん中の席に座りました。
が、5人なのにイスが4つしかなく、子供イスや追加のイスも出てこなくて3歳末娘をヒザにのせての食事となりました。。。
他にお客さんがいる場合は、イスを増やして座るのはムリそうです。

隣のカップルとは入店後にロールスクリーンを降ろしてくれて一応遮ってはくれたのですが、高さが中途半端で・・・子供からは相手が丸見え、私達大人からも相手の鼻から下が見えるような半端さで始終気になりました(笑)
もっとキッチリ下げて頂きたかったかなぁ。
そのカップルが中年で声の大きいタイプの方だったので余計にそう思ったのかもしれませんが、よいお肉なのに焼きすぎて燃えているのが目に入って辛かったです^^;

お店のご主人からはお肉にこだわりや信念が感じられ、どれも食べてもとてもおいしかったです。
店主さんにそう伝えると、とても嬉しそうに食べ方のアドバイスやお肉の説明をしてくれ、ちょっと増量サービスもしてくれました。

3人子連れでしたが、子供も「このお肉おいし~い♪」と結構食べましたし、最後にはアイスクリームまでサービスして頂き、子供たちにおもちゃのプレゼントまで頂きました。

よくあるファミレスでのお子様メニューについてくるような選べるタイプのおもちゃというんでしょうか、あんなかんじですが、店主さんの心遣いを感じました。

ちなみに子供のおもちゃは「ある時とない時があるんで(笑)」だそうです。

ホルモンが食べたくて行ったので安価で済むと思い高額になる予定はなかったのですが、和牛もおいしくて子供が追加したので12000円超えてしまいました(汗)

お店からの返信

焼肉だいまる

2014/06/01

連日ご来店ありがとうございます。
なかなかサービス行き届かなくてすいません。
お子様にも気に入ってもらえてるようでうれしい限りです。
いつでも気軽に来れるお店とした位置づけでお店選びに使って頂けたらと思います。
これからも宜しくお願い致します。

2014/05/14 更新