BUN~!さんが投稿したしゃぶしゃぶ温野菜 青葉台店(神奈川/青葉台)の口コミ詳細

BUN~!の食い物屋の感想文の

この口コミは、BUN~!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶ温野菜 青葉台店青葉台/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、すき焼き

2016/09 訪問

通常利用外口コミ

yahooの1000円引きを利用しました

17時から開店の様だが17時に予約を入れた場合、どうにも手際が悪く開始時間が遅れる。
普段は時間に対しルーズに対応してくれるそうだが金土はそうは行かないそうだ。
料金は高めと感じる。
今回はYahooの1000円引きキャンペーンを利用したが、この位が妥当な気がする。
茸薬膳鍋+トマト、飲みホを利用。
薬膳タレは辛くない火鍋と言う感じ。
香りが良く美味しい。
鴨肉を主に食べたが、味が良くわからない。
豚と区別がつかなかった。
脂身がなかった訳でもないのに?
まあ臭みが一切ないと言えるのかも知れない。
個人的には何肉食っているのかわからないのは悲しい。何が悪いのかわからないが、鴨食った!と言う気持ちになりたかった。
茸は基本的に美味い。特に野生榎茸が美味しい。
飲みホは、ビールがドライのみなのが気にいらない。
しかし、お猪口に1杯だけ焼酎が飲みたいと言うリクエストに答えてくれる。これはありがたい。
ラストオーダーギリギリでデザート食べホを追加。
全部1個ずつ、なんて言うリクエストに答えてくれた。
結局食いきれず、途中でここまでで良いですとギブアップしたが、テーブル上にアイス系が溜まっているのを見て、一寸出すのを止めましょうかと聴いてくれたり客扱いはとても良い。
しかし、テーブルに呼鈴がなく店員の私語は聞こえるのに客が呼んでも来ないと言うシーンが少なからずあったのが残念!
デザート食べホはコスパ抜群?
一番安いコースでデザート食べホに再チャレンジして見たい!!

2016/10/28 更新