EBIfuraiさんが投稿したブラザーズ 新富町店(東京/新富町)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、EBIfuraiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラザーズ 新富町店新富町、築地、宝町/ハンバーガー、カフェ、サンドイッチ

• テイクアウトの点数:4.5

これぞ!

念願のブラザーズさん、いただくことができました。嬉し~い(*≧∀≦*)
テイクアウトボックスで、自宅でいただきました。
ハンバーガーはきれいに包まれて、ポテト、オニオンリングと共にボックスにぴったりとはまって収納されていました。有名なハンバーガーチェーンだと、店内でいただいても包みにソースがはみ出ていたりレタスが飛び出していたり、、がっかり諦めモードになりますが、ブラザーズさんのハンバーガーは食べる前から気持ち良いんです。
包みを開けて大口でかぶりつく。パティの肉の甘みと肉感がすぐにやって、バンズが具に圧されず歯ごたえとかおり、そしてソースの香りが合わさります。すぐに幸せのため息が(笑) ソースは、まろやかでしっかり味。塩梅がいいってこういうときに使うんですね。パイナップル追加をしていたので、3口目くらいで甘みがふわっとやってきて、もうやめられない止まらない(笑)
オニオンリングとポテトはハンバーガーを食べきった後までお待たせしました。パン粉のキメがそろった衣のオニオンリングは、美しい食品サンプルを見ているようです。すべてにおいて仕事が丁寧なんだと思います。
心のこもった感じ、大好きです。
次回は是非、出来立てをすぐにいただきに参ります。

お店からの返信

ブラザーズ 新富町店

2020/09/08

EBifurai様この度はテイクアウトのご注文誠にありがとうございます。
店長の山田と申します。

商品の品質につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
パイナップルのトッピング気に入っていただけたようで良かったです。

是非次回は出来立てを店内で召し上がって下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

2020/09/06 更新