EBIfuraiさんが投稿したCinnabon Ala Moana Center(ハワイ/アラモアナ)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、EBIfuraiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cinnabon Ala Moana Centerアラモアナ/パン、スイーツ

• ~¥999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 2.5
      • 雰囲気 2.0
      • CP
      • 2.5
      • 酒・ドリンク -

2019/11 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

カロリーは裏切らない

一時期日本でもたくさんの店舗があり、見つけるたびに寄ってはシナモンロールをほおばっていた頃が懐かしい。。。
アラモアナショッピングセンターにも店舗があったのかと大感激!
自然と足がそちらの方に(笑)
店員さんに英語で会話するも、ちょこちょこ日本語で対応してくださる愛想の良さに
温かさを感じながら、あつあつのシナモンロールを購入いたしました。
この甘さとしっとりした生地。間違いなく高カロリーですが、カロリーはおいしさを裏切りませんよね。
その分、海にウォーキングにと消費すればいいやと軽く考えたくなるほどにここのおいしさにはまります。
毎日食べたい!!(笑)

2019/11/29 更新