messi249さんが投稿したバーガーショップホットボックス(北海道/松風町)の口コミ詳細

messi249さんのレストランガイド

messi249 (全国)

この口コミは、messi249さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーガーショップホットボックス松風町、函館駅前、新川町(函館)/ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

函館駅から路面電車沿いに歩いて徒歩5分ほど。ハンバーガーの写真看板で目立っているのがこのお店です。

ベーコンチーズエッグバーガー(1,420円)とドリンクセット(150円)を注文しました。
店内は狭いです。テーブル席、カウンター席合わせて、10名強くらいの人数が入れるくらいかな。
接客はどの店員さんも明るくていい感じです。

ハンバーガーですが、ぷるんとした卵、パティ、ベーコンはこの上なく美味しそう。パティは肉厚、バンズも厚め。パティ、バンズとも備長炭で焼いてます。
味ももちろん美味しかったです。やはり肉厚のパティはたまらないですね。
ハンバーガーと対照的にポテトは細め。こちらは取り分けて美味しいわけでもないかな。

これくらいの価格帯のハンバーガーは、東京ならよくありますが、それらと比べても美味しかったです。

2019/01/12 更新