はじっこさんが投稿したオフロード(愛知/赤岩口)の口コミ詳細

東三河ぶらぶらランチガイド

この口コミは、はじっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オフロード赤岩口/フレンチ、ステーキ

2014/05 訪問

のんびりゆったり、でも洗練されたお店

OPEN当時、家族で通ったお店です。
数年前に利用させて頂いてから足が遠のいていたのですが、本日突然思い立ち行ってきました。
外装も昔のまま、内装はテーブル配置が変わっていましたが、壁の大きなガラス絵は昔のままでとても懐かしかったです。
道路から高めに店舗があるため、壁一面の大きなガラス窓から自然光が入ります。
テーブル間は広くとってあり、落ち着いた雰囲気です。
トイレも広く設置されており、手すり等はありませんでしたが要補助の方でも安心かと思います。
(店内バリアフリーでしたが確認はとっておりません)

数種のランチメニューから「本日のランチ」¥2000-(税別)を注文しました。
前菜、スープ、自家製パン、メインメニュー、デザート、アフタードリンク。
スープとメインは2種類から、アフターはコーヒー・紅茶(ホットかアイス)、ハーブティーから選べます。
料理は見た目も美しく、どれも美味しく、CPは高いと思います。

次回はイベントの時に利用してみたいです。
ちなみにカード払不可でした。
駐車場は道を挟んだ隣に、ここ?と心配になる位大きいPがあります。

• 地図

• メニュー