ゆきんこ613さんが投稿したブリュワーズ コーヒー&バー(東京/溜池山王)の口コミ詳細

ゆきんこ613のレストランガイド

ゆきんこ613 (全国) 認証済

この口コミは、ゆきんこ613さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブリュワーズ コーヒー&バー六本木一丁目、溜池山王、虎ノ門ヒルズ/カフェ、バー、スイーツ

2015/04 訪問

これ以上何を望む事があるでしょう

初めての訪問。
後輩のお誕生日を祝うのにワイン通の後輩に相応しいお店を選ぶ自信が無かったのでこちらへ。
シャンパンなら誰もが幸せな気持ちになりますからね。

一休とかでもう少し安いプランもあるんだけど1000円くらいしか変わらないから断然オリジナルのレディスソーシャルプランだったかな?がお勧めです。

3種類のシャンパンが2時間フリーフロー。
モエとパイパーエドシック、ジャンドヴィラーレ。軽めから重めのラインナップ。
どれも普通に最安値サイトでも購入しても6000円くらいする銘柄ですから。
しかも食事付き。

この食事ってツマミ程度だろうと思いきやまあまあしっかりした物が出て来て女性なら雰囲気と泡とでお腹いっぱいになってしまうこと間違いなし。
アフタヌーンティーに使う3段重ねの入れ物に入ってくるのはご愛嬌ながら女性のテンション否が応でも上がりまくりましたよ。

シャンパンはグラス交換制ではないけど、
3種類のシャンパングラスが並ぶ様は壮観ですし、そこらの居酒屋の交換制でないとお持ちしません、みたいな事は言わず。
スタッフの皆さんなみなみと注いでくださるのも豪気でした。

本当にこれ以上何を望む事があるでしょう?とにかくANAインターコンチネンタル様がこのプランを永く続けてくださる事を切に願うばかりです。

て事で次回の予約をもう入れてしまいました(笑)

2015/05/03 更新