テテ( ^ ^ )/□さんが投稿した山田うどん 新座畑中店(埼玉/朝霞)の口コミ詳細

テテ( ^ ^ )/□のレストランガイド

テテ( ^ ^ )/□ (50代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、テテ( ^ ^ )/□さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山田うどん 新座畑中店新座、朝霞、和光市/うどん

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-
  • かんぴぁい✨ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 坦々風まぜ飯✨ セットの大盛りそば~

• ポテまるくん❤✨ &おかわり小ご飯~ (〜 ̄▽ ̄)〜

• ぼあっと~暑い1日(`-д-;)ゞ おつかれさまでした~❤︎⃛ かんぴぁい~~ヽ(≧Д≦)ノ□

• ごったま~٩(๑^o^๑)۶ ✩餃子 ✩生野菜 ✩ぽて丸くん ✩冷やし納豆うどん ✩ミニマヨ豚丼❤︎⃛ 今日から左回り三┏ ( ˘ω˘ )┛

• 涼しい1日にかんぴぁい٩(๑^o^๑)۶

• 醤油ら~めん❤

• 辛口カレー❤

• 野菜ピリ辛汁❤

• ごったま~٩(๑^o^๑)۶

• 肉汁相盛り❤ byとーちゃん✨

• たぬきそば~❤ (あげ玉抜き) byテテ

• とーちゃんの❤ おかわり✨ ●コロッケ ●野菜炒め

• ✨期間限定✨ ❤煮込みソースかつ丼❤ ٩(๑^o^๑)۶うみゃ~❤✨

• 納豆を欲して❤ かんぴぁい٩(๑^o^๑)۶✨

• (≧∇≦*)アジフライ熱に伝染❤✨ ●生姜焼定食(とーちゃん) ●醤油ラーメン(テテ)

• ●とうふたまご丼セット(テテ) ●ミニカレー丼と肉どうふうどん(とーちゃん) いつも思う(*•̀ᴗ•́*) このお店の店員さんはみんな感じが良くて気持ちいいです❤

• 山田の醤油らーめんラブ❤✨ ●新人研修必修科目 志穂ちゃんと麺活( ✧Д✧)✨ チャーハン半分こ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• (๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ ) 二日酔いなんです。

• 休肝日~(≧∇≦*)

• ❤鶏南蛮うどん❤ ❤デミごはんセット❤ ももクロ高城れにナンチャラの『れにグラスソース』がナンチャラな期間限定メニュー✨すごく懐かしい味❤ また食ーべよ(๑•ᴗ•๑)♡

2016/09/07 更新