*.yurikazu.*さんが投稿した中華ビストロ 龍藏(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

yuri*とkazu* 2人で行くカップル向けレストランガイド**

この口コミは、*.yurikazu.*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華ビストロ 龍藏本郷三丁目、春日、後楽園/中華料理、居酒屋、飲茶・点心

2015/06 訪問

中華料理の穴場を発見

今回はお呼ばれでした。
美味しい中華料理を見つけたら行ってみないかと。
中華ダイニングということで、カジュアルなイメージで、来店しました。
入り口は非常に分かりにくいところにあるので、よく探してみてくださいー

中に入るとなかなか洒落乙です♪

先に申し上げておきますが、料理はどれも美味かった♪

実は限定で作ってもらった料理があるのですが、魚のすすぎの煮たもの。

これは、お店の方がすすぎを頂いたとのことで、今回特別に出してくれたもの。

これは絶品でした。かなり好みです。

そのほかに食べてたのは、四川風の中華麺!

これは、僕が山椒が好きなんですと話していたので、かなり強めに作ってもらってしまいました。
そしたら、本当に好みの味に仕上げてくれて、こんなにかなり嬉しい。

デザートにもココナッツとマンゴー?のムシだんごがとてもいい♪
ココナッツ風味がかなり好みです。

全体的な味わいが非常にレベルが高く、また来るしかない。
お店であります。

2015/07/23 更新