makomako1108さんが投稿したサンアイ 北朝霞店(埼玉/朝霞台)の口コミ詳細

makomako1108のレストランガイド

この口コミは、makomako1108さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サンアイ 北朝霞店北朝霞、朝霞台/焼肉

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

黒毛和牛ミスジステーキ×2、黒毛和牛カルビ×2、和牛かいのみ×3、和牛上ロース×3、牛タン塩×3、ドラゴンハラミ、チョレギサラダ、オイキムチ、キムチ、ご飯大、ご飯中×2、ご飯小×2.ノンアルコールビール×3 17435円

お正月に弟家族が訪れ、姪が焼肉が食べたいと言うので、こちらを訪問。

以前こちらのお店のふじみ野のお店に連れて行ってもらった事があり、とても美味しかったので、少し家から遠いですがこちらに行くことに。

お店は駅前にあり、一応お店の駐車場はありますが、見たところ2台しかなく、近くのコインパーキングへ。

とりあえず目に付く肉をいろいろ注文。

最初にカルビとかいのみと、タン塩が運ばれてきました。

タン塩は薄くなく厚くもなく、私にはちょうどいい厚さで、食感、噛みごたえがあり、味をしっかり味わえ美味しかったです。

カルビ、かいのみは和牛の良質な良い香りが鼻を抜け、めちゃくちゃ旨いです。

ロースもお肉の旨味が噛むほどに溢れて、美味しかったです。

美味しいお肉をお正月から一杯食べて、大満足でした。

2024/01/02 更新