子沢山母さんさんが投稿したSAPNA 稲沢店(愛知/稲沢)の口コミ詳細

子だくさん母さんレビュー

子沢山母さん (40代後半・女性・愛知県) 認証済

この口コミは、子沢山母さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SAPNA 稲沢店稲沢/インド料理、インドカレー、ネパール料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

何度か来店させていただいております(*^▽^*)

コストパフォーマンスが良いのでお友達や家族とよく来ています。

アプリを入手すれば100円引き!
実質aセット690円です(笑)

昨日久しぶりに行ってきました。

相変わらずおいしいし店員の男の人は優しいし笑顔が最高なのに対してパートの方なのか女性の人はあんまり、、、

昨日の日替わりは里芋とチキンのカレーでした。

画像は我が家のチビ3と言った時と
お友達(友達はチーズナンを注文)と、
昨日は娘1と行きました!

私は毎回安定のAセットクーポンを使って690円です。
ナン食べ放題と野菜カレー、サラダ、ドリンクが付いてます。
充分だと思います。(笑)

ナン2枚から3枚ペロっと食べてしまいます。
かなり大きめなのでみんな1枚か食べても2枚でしょうか、、、(笑)

私はナン大好きなのでカレーよりナン目当てなのです。
こちらのナンはそのまま食べても美味しいですよ。
今まで色々なお店でナンを食べてますが、どこのお店もこの店と同じ位の甘さでした(笑)
私は1枚目はカレーにつけずにナンを食べる人なので口コミにあるほど甘いかなぁ?と言う印象です。
逆に全く甘みなどがないナンは美味しくないと思いますし。
カレーにつけて食べることを考えてもです。
その辺は好みになるのでしょうが参考にしていただければなと思います(*^▽^*)

カレーの量はちょうどいいと思います。
私は1枚目のナンはカレーをつけないので参考にならないので省きますが、友達や娘は1枚付けて食べてもまだお皿に結構残っていました。
残りのカレーをスプーンで食べるかナンをおかわりするかなので少なくはないと思います。

辛さのこだわりは人によって違うと思うので、実際に食べて見てくださいね(*^▽^*)

2018/07/19 更新