クラッシュあああさんが投稿したラーメン ガジロー 岐阜北方店(岐阜/穂積)の口コミ詳細

クラッシュあああのレストランガイド

この口コミは、クラッシュあああさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03 訪問

岐阜の二郎系ガジ辛醤油にしたら台湾ラーメン?

以前から気になっていた、岐阜の二郎系ラーメンのお店お伺いしました。
岐阜に二店舗あって各務原の方とこちら本日水曜日は各務原店がお休みのようなのでこちらにお伺いしました。
前情報ですと各務原は開店前から並ぶとお聞きしていたので開店五分前に到着。
一番乗りでした。
駐車場は他のテナントと共同でたくさんあり停めやすいです。
食券を券売機で購入するのですが、ガジ辛醤油か普通の醤油か迷いましたが辛いほうに。
麺量は並盛りが250gで大盛が300gまで無料は嬉しいですね。
お味はガシガシ太麺は大好きなタイプです。
台湾ミンチのようなものが載っておりまずはまぜずにいただきました。
スープはあっさりした普通の美味しい醤油ラーメンです。辛いミンチを混ぜていただくとどこかで食べたような味が?
思い出しましたら、台湾ラーメンのあじでした。
通常の醤油ラーメンも美味しいのてますが、ミンチをまぜたら台湾ラーメンに味変。
味変楽しめる美味しい二郎系ラーメンでした。
ごちそうさまでした

2017/03/27 更新