sportsさんが投稿した漁十八番(東京/渋谷)の口コミ詳細

接待・会食・食べ歩き記録

この口コミは、sportsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

漁十八番渋谷、神泉/日本料理、海鮮、居酒屋

2020/09 訪問

久々来ましたが、相変わらず最高のお店でした。

久々来ましたが、相変わらず最高のお店でした。コスパが良すぎてびっくりします。飲み放題のコースのクオリティが高すぎる。渋谷で気兼ねなく飲むなら本当ここは間違いないです。このクオリティでこの値段だと、渋谷に来たらこの店一択でも良い位です笑

2020/09/20 更新

2018/07 訪問

渋谷で最強レベルのコスパの海鮮居酒屋

渋谷でお客さん達と会食することに。刺身でも食べようかという話になり、色々調べてこちらのお店を予約。結果最高のお店でした。先ず、コストパフォーマンスが最強レベル。そして、酒も食事もうまい。先ず刺身の盛り合わせ。これが良い感じなんです。ハイボールも安いし。揚げ物も全部うまい。魚もうまい。かなり飲んで、食べて、お会計が一人5000円代です。これは凄い。すでに1回目来てから、渋谷で飲む時は2~3回利用してます。気兼ねなく飲むには素晴しいお店です

2018/09/02 更新