どんきち君さんが投稿したとりとり亭 豊田店(愛知/豊田市)の口コミ詳細

どんきち君のレストランガイド

どんきち君 (40代前半・男性・愛知県)

この口コミは、どんきち君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とりとり亭 豊田店新豊田、豊田市/焼き鳥、居酒屋、もつ鍋

2014/10 訪問

リニューアル

お店がリニューアルしたので行って来ました!

男4人で21時位に来店。

一緒に行った1人が店長と顔見知りで挨拶がてら行ってきました。

食べログで私は店の雰囲気は知ってましたが今風にリニューアルされてとても綺麗でした。

名物のカツを頼み他にも何品か頼みましたが比較的お客様も少なく料理も早く出てきました。

カツは一見重たそうにみえますがヒレカツに近く脂が好きでない私でも大変美味しく頂けました。

女性でも食べやすそうな感じです。
タルタルも少なめにしてもらいタルタルの追加のわがままも多少は出来ると思います。
カツの下にソースらしきものもかかっているので少なくても問題ないと思います。

ちなみに写真のカツは普通サイズです。
2人であればハーフがオススメです。

他にも鍋物や串物も頼みましたが美味しく頂けました。

金額はお店オリジナルの焼酎のボトル代も入ってます。
ただ一人はウーロン茶1杯しか飲んでないので満腹になるくらい飲んで食べてでこれ位の金額にはなりそうかな?

オープン記念で週末お得イベントや11月中は毎日お得な企画があるので忘年会などの団体企画は要予約です。

お店も広くなったので団体さんでも使いやすくなったと思います。

個人的にはごぼうの天ぷらとエリンギのバター炒めがオススメです。

• 名物のカツです

2014/10/24 更新