ho-mi2102さんが投稿したラ・トリプレッタ(東京/武蔵小山)の口コミ詳細

ho-mi2102のレストランガイド

ho-mi2102 (30代前半・女性・東京都)

この口コミは、ho-mi2102さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・トリプレッタ武蔵小山、西小山、不動前/ピザ、イタリアン、ダイニングバー

2017/05 訪問

2回目!

何年かぶりにトリプレッタさんに伺いました!

相変わらず明るい店内。かっこいいスタッフ。美味しいお料理。

今回はメンズ3人とご一緒したのでいろんなお料理、ピザを楽しめました!
軽い食感で、意外と食べれちゃうピザ!
王道のマルゲリータが、やっぱり1番美味しかったです。
すべてのバランスが◎。
具材がたくさんなのも美味しいんですけど、うーん、やっぱりピザはマルゲリータなのかな〜。

その他、アラカルト料理を頼みました!
めっちゃめちゃ感動!するというわけではないですが、素直に美味しいと思います。
気づくと皿が空っぽです。

割と広めの店内にホールは2人だけなんですが、来て欲しい時にフワッと現れるサービスには頭が下がります!素敵です。

帰りはスタッフ4人がお外まで出てきてくれましたが、いや〜改めてかっちょいいピザ屋だな〜と思いました笑

ごちそうさまです!また行きます!

• ほうぼうのカルパッチョ

• サルシッチャ

• ジュリア

• マルゲリータ

• スピナッチ

• マイス

2017/05/10 更新

2014/05 訪問

美味しいピッツァと素敵なスタッフ

9時過ぎにうかがいました(*^^*)
注文したのは
生ビール、グラスワイン

野菜の前菜盛り合わせ
魚介の前菜盛り合わせ
ピッツァマリナーラ オリーブ

野菜と魚介を盛り合わせていただきました。量はそれほど多くないですが、そのおかげで、楽しみにしていたピッツァもぺろっとたいらげました。

白い可愛い釜で焼き上げられたアツアツピッツァ。
生地は軽めで、オイルも少なめ。トマトソースを存分に楽しめました*持ち上げるとしっかり生地が三角形にたちました!アツアツ ピンとたつと私はとても嬉しくなりますq(^-^q)
期待どおりすごく美味しかった!
チリオイルもしっかり辛くて◎♪

そして、スタッフのチームワークのよさが客観的にみて、とっても合っていて気持ちよかったです。
しかも、かっこいいので、これは人気店になること間違いなしって感じでした。

楽しい時間ありがとうございました*
歩いていける距離にこんな美味しいピザ屋あるとテンションあがりますね。

2014/05/20 更新