Suzie_isisさんが投稿したメザニーン(東京/三越前)の口コミ詳細

Suzie_isisの美食の歴史

この口コミは、Suzie_isisさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メザニーン新日本橋、三越前、神田/フレンチ、ビストロ、イノベーティブ

2024/03 訪問

最高峰のフレンチレストランに出会う!最高の時間でした♡

#Japan #Tokyo #French #美食 #フレンチ #芸能界 #ワイン

なー

いつも妥協せずに、最高のところを選ぶので、今回最高のレストランに出会うことができました✨

タクシーも呼んだしね✨

その方は忙し過ぎて、結局参加できなかったのですが、折角のセッティングなので、2人で行くことにしました✨

シャンパーニュで乾杯
美しすぎる

サービスが素晴らしい✨

アミューズは、カブのスープ✨
プチ・シューの中には、フロマージュ✨

季節の前菜は、ホタルイカとサヤエンドウなどで芸術✨

いわいどりのSTAUBでの藁焼き✨

本日のワインのラインナップがすごい

フランス南西部の赤のMadiran Tannat種が凄かったきゃー

この個性の強さ

私たちが、ワイン玄人と分かり、シニアソムリエが、あれも飲んでみて、これも飲んでみて、と詳細な説明と共に出してくださいました✨
ワイン愛がすごい✨

アメリケースソースで、これまた存在感の強い、いわいどり故に、赤ワインで素晴らしいペアリング✨

恍惚✨✨

デセールも素晴らしすぎます
パティシエももちろんいるけれど、コースとしてのストーリーをまとめ上げるため、シェフが監修しているとのこと✨

カトラリー️や食器が美しい✨
調度品は、女性がうっとりする魅力がありました✨

と、シェフからとな✨✨

あ、お誕生日のお祝いプレートをお願いしてたんだった✨

人数変わったし、その件には触れられなかったので、すっかり頭に無かった

でも、聞かずとも、私たちの動向や会話から、私を主催側と判断し、そのお相手にお出し下さったのですね✨ぶらぼ

全て知っているお仲間と、とても温かい気持ちになりました✨
そして、これが、ワインを使っていたりと、超美味で

愛と笑顔が印象的なサービス、そして至極の味を作り出すシェフもご挨拶下さり、とても素敵なお誕生日ランチとなりました✨

2024/03/29 更新