10とみ31さんが投稿したイタリアン&肉バル ルコワン(山口/岩国)の口コミ詳細

10とみ31のレストランガイド

10とみ31 (50代前半・女性・山口県) 認証済

この口コミは、10とみ31さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イタリアン&肉バル ルコワン岩国/ダイニングバー

2019/03 訪問

リピート

前回1200円のランチをいただいて、食べきれないくらいのボリュームだったので、今回は千円のワンプレートランチにしました。いやいや、このお値段でこのボリュームすごいの一言!分厚いお肉で食べ応え満点。肉厚ステーキに生ハムとローストビーフサラダ、ミニハンバーガーとライスがつき、コーヒー紅茶のフリードリンクついて千円!!あっぱれのひとこと。
難を言えば、女性スタッフがそっけない。食後のデザートも頂きたいとこですが、この店に関しては食べきれないと思います。息子を連れていったので、おいしくて大喜びでした。また行きます。

2019/03/06 更新

2018/12 訪問

コスパ高い

お昼のランチで利用しました。イタリアンランチ1200円(ステーキ)。
前菜のハムサラダ、あったかパン、小パスタ、ここまででもうお腹がきついっ。前菜や小パスタは控えめな量かと思いきや、がっつり大皿。さすがに苦しいので、無料のセルフコーヒーでひと休み。紅茶も用意されていました。
いよいよステーキ登場。焼き加減は聞かれませんでしたが、見た感じレア。もう少し焼いていてもいいかな。肝心のお味の方は、美味しく、ボリュームたっぷりでした。
パンとライスはおかわりでき、コスパはとってもいいです。むしろ食べきれなくて持ち帰りパックに入れる方もいたくらいです。
難をいえば、箸置きまでセルフに置かなくてもセットしてくれてもいいのではと思いました。店員さんはあまり愛想のいい方ではなかったです笑
ボリューム感のあるお料理が気に入ったので、また利用したいと思います。

2018/12/16 更新