切り絵のえのちゃんさんが投稿した大和ピザ(栃木/栃木市その他)の口コミ詳細

えのちゃん 食べ歩きガイド

切り絵のえのちゃん (男性・栃木県) 認証済

この口コミは、切り絵のえのちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大和ピザ栃木市その他/ピザ

2022/07 訪問

前菜、メイン、デザートとピザ尽くしのランチを頂きます!

本日の食べ歩きは栃木市の大和ピザにて各種焼立てのピザを頂きます。

三連休最終日の月曜日は近場での観光となり栃木市へ来ましたよ。
遅めの出発となり栃木市に13時に到着してランチを頂く事で此方を訪問。
入店して小上がり席に着座しメニューから生ハムのせサラダピザ等を注文。
焼立てを時間差で提供してくれるとの事で3種類の違ったピザをチョイス!
先にサラダピザ、次にマルゲリータ、最後はデザートピザを選択しました。
料理を待つ事10分程で生ハムのせサラダピザが先に提供となりましたよ。

早速シェアして頂きます。
・生ハムのせサラダピザ1,780円(税込)
生ハムと生野菜が彩り良くボリューム満点で美味しそうなビジュアルです。
トマトに甘味が有り酸味の効いたソースと生ハムの塩味でアッサリと旨い!

・マルゲリータ1,200円(税込)
モッツアレラチーズ、トマトソース、バジルの具材で小麦が香り芳ばしいね。
トマトソースは爽やかでモッツアレラは口当たりが軽く味付けも良く美味しい!

・季節のデザートピザ(ハーフ)1,480円(税込)
本日の季節のデザートピザはマンゴーのピザでバースデーケーキの様な豪華さ!
シットリした生地は蜂蜜でコーティングされマンゴーの酸味がアイスと合うね。

・アイスコーヒー250円&アイスティー200円(各税込)
アイスコーヒーは程良い苦みでコクが有りアイスティーは香り良く爽やかです。

ご馳走様でした。
ボリューム満点な生野菜と生ハムのピザは甘味、酸味、塩味が交わり美味しい。
ピザ定番のマルゲリータは爽やかなトマトソースとモッツアレラで此方も旨い!
デザートピザはマンゴーの甘味と酸味が絶妙でハーフサイズでも充分な量でした。
前菜、メイン、デザートとピザ尽くしのランチは美味しく接客も抜群でしたよ。

※口コミは個人差が有りますのでご自分の舌でお確かめ下さいね(^o^)/

• 生ハムのせサラダピザ1,780円(税込)

• 生ハムのせサラダピザ1,780円(税込)

• ボリューム満点のサラダピザです!

• アッサリとした味わいで美味しい!

• マルゲリータ1,200円(税込)

• 爽やかなトマトソースで此方も旨い!

• 季節のデザートピザ(ハーフ)1,480円(税込)

• 季節のデザートピザ(ハーフ)1,480円(税込)

• バースデーケーキの様な豪華さ!

• マンゴーの酸味がアイスと合います。

• アイスティー&アイスコーヒー

• 小上がり席

• 店内

• 食事ピザメニュー(トマトソース無し)

• 食事ピザメニュー(トマトソース有り)

• ドリンクメニュー

• デザートピザメニュー

• お店の拘りで厳選な素材を使用していますね!

• 外観

• レシート