mio*mioさんが投稿したBistrot a Vin LA-FINA(神奈川/横浜)の口コミ詳細

mio*mioのレストランガイド

mio*mio (30代後半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、mio*mioさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bistrot a Vin LA-FINA横浜、新高島、高島町/ヨーロッパ料理、ワインバー

2013/12 訪問

リーズナブルに楽しめるお店♪

今日は、友達と3人で飲みに行きました。

横浜駅の東口にあるお店です。
素敵な植木と、黒板メニューが目印です☆
お店は地下1階にあり、初めて行ったときはちょっとドキドキしたけど、とてもお洒落で店員さんも感じがよく、
女性が1人でも気軽に立ち寄れる所です!!

まずは、私も友達も大好きな“樽生スパークリングワイン”で乾杯!!美味しいぃ~♪♪
こちらのお店は、ビールもワインも、カクテルも500円なので、本当に嬉しいです!!

そして、料理も500円のメニューがいくつかあるので、これまた最高♪です。
その中でもお勧めなのは、“南仏風 野菜のトマト煮 ラタトゥイユ”です☆野菜の旨みがギュッと詰まっていて美味しいです!!
来た際には、必ず注文する1品です♪
“ムール貝の香草パン粉焼き”も美味しいですよ♪

お洒落で、リーズナブルに♪たくさん食べて飲みたい気分の時にピッタリ!!のお店です♪

2014/02/09 更新