ktgm.217さんが投稿したエピス(東京/大門)の口コミ詳細

ktgm.217さんのレストランガイド

ktgm.217 (全国)

この口コミは、ktgm.217さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エピス大門、御成門、浜松町/フレンチ、バル、居酒屋

2017/07 訪問

ランチで何度か利用させていただいてましたが、ずっと気になっていたので今回はディナーで。相変わらずおしゃれな店内。木目調?のデザインで女性が好みそう。フレンチなだけあってワインが豊富!安価なものから高価なものまで50種類くらいありました。お料理の方はまずラクレット注文。店員さんが小さなフライパンに溶かしたチーズを目の前でかけてくれて出来立てをいただきました。これは美味しい!熱々のチーズとお野菜って合いますね(^^)これで1000円は安い!次にオムレツをチョイス。結構量があるのでこれはシェアをした方が良さそう...ふわふわのタマゴにソースが絡んでこれまたうまい!!メインのお料理に迷ってしまったので、オススメを店員さんに聞いてみたらメインはラムがオススメとの事だったので注文してみました。注文してから焼き上げるとの事でお時間がかかるとの事。20分ほど待つとお皿に綺麗に盛り付けられたラム肉登場。ビックリするほどラム肉独特のあの臭みがなく、ジューシー!これには本当にビックリしました。ラム肉が苦手な方でもこれなら食べられそうです。店員さんも親切にいろいろとオススメをしてくれたので今度は彼女とデートで利用させていただきます(^ ^)ご馳走さまでした。

2017/08/02 更新