じゃーまん23さんが投稿した北新地 成司(大阪/北新地)の口コミ詳細

まなぶんぶんのレストランガイド

この口コミは、じゃーまん23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留北新地 成司大江橋、北新地、東梅田/日本料理、鍋、創作料理

2014/04 訪問

どれもこれも1級品!七色に彩られた贅沢ランチだと思います!特選ランチ(1100円)

数少ない僕のレビュアーさんが満点をつけられていたお店!

気になっていろいろ調べてここはって思い、グルメなツレを伴い訪問!

周辺駐車場はどこも高いですねえ~>< 10分100円で安いほうですね・・・

歩く余裕があるなら大阪市役所の駐車場が格安だと思います。

数日前に電話予約して訪問です。結構予約でうまっていて、

いきなり行っても満席で入れないようです!予約して確実に入れるのは

大変ありがたいですね!お店はビルの3階にあります!

ちゃんと調べていかないと迷っちゃうかも知れません。

お店はエレベーターを出てすぐに入り口!入ってすぐに、カウンター席

奥に何部屋か座敷があります。座敷のお部屋に着席!

6人かけの堀コタツの席の真ん中にご相席になりました。

若干落ち着きませんねえ・・・

お料理は特選ランチ(1100円)のみのようですね。

15分くらい待って商品提供!超豪華なビジュアルのお膳ですね!

お味噌汁、ごぼうサラダ、鯛ごはん、湯引きしたトマト、

もみじのおもち?、つけもの、たけのこわかめの水煮、きんぴら、

サラダ、焼肉、さわらの西京焼き、お造り、ゆでたまご

どれもこれも手がかかっているのが味わい見た目で分かります!

オーダーを聞いてから丁寧に調理をし適切な温度でお料理を提供!

すばらしいと思います!お肉は柔らかかったし、ごぼうサラダおいしかった!

いちばん旨かったのが鯛ごはん!おいしすぎてお代わりしちゃいました!

このクオリティで1100円(増税前は1000円だったみたいですが)は

お値打ちとしか言いようがないです!

間違いなくまた行きたいランチのひとつです!

レビュアーさんのおかげですばらしいお店に出会えたことに感謝いたします!

• 特選ランチ(1100円)

• 特選ランチ(1100円)蓋オープン

• お店の外観(のれん)

2014/04/20 更新