じゃーまん23さんが投稿した極浄うどん うだま(大阪/北新地)の口コミ詳細

まなぶんぶんのレストランガイド

この口コミは、じゃーまん23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転極浄うどん うだま東梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/うどん、ダイニングバー、ワインバー

2016/08 訪問

かなりレベル高い本格的なうどんが大阪駅前で(^^♪

大阪好っきゃ麺 2016夏 麺JOY!SUMMER参加中のわたくし。

スタンプラリーが横行していて忙しい毎日。

真夏のこの日は、オアシス店として未訪問だったこちらのお店へ!

大阪駅前第3ビルのB1Fにあります。何といってもクルマ移動の僕にとっては、

ちょっと駐車場代がお高い地域・・・敷居が高くなりますね~

大阪駅前第1~4ビルには旨い店があるのは承知しているんですが^^;

今回は、30分300円の駐車場代を払っての訪問です^^;

時間が余ったらカレー屋さんでも連食行きたいなあと思いましたが、

うどんの茹で時間等もあり、こちらのお店一本になりました^^;

ちく天うどん(600円)をオーダー!うどんを茹でる方と、天ぷらを揚げる方(シェフっぽい)

女性店員さん3人と狭いお店ながら、大所帯。

8分後に商品提供。ぶっろいうどんに存在感のあるちく天!

うどんはもっちり、しっかりしたコシ!

かなりレベル高い本格的なうどんが大阪駅前で食べれるんだから600円は安いかもしれませんが、

個人的には価格をもっと抑えて欲しいなあと思います^^;

とにかく旨かったです!

• ちく天うどん(600円)

• ちく天うどん(600円)うどんリフト

• メニュー

• うまい!

• カウンター席(水はセルフ・箱ティッシュ完備・天かす入れ放題)

• お店の外観

2016/08/15 更新