ベイジンろばさんが投稿した柿の葉すし本舗たなか 五條本店(奈良/五条)の口コミ詳細

ベイジンろばの時々グルメ

ベイジンろば (60代後半・男性・大阪府)

この口コミは、ベイジンろばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

柿の葉すし本舗たなか 五條本店大和二見、五条/寿司、郷土料理

2017/05 訪問

買ってすぐに食べられるのも良いですね

和歌山へ家内と遊びに行く、ドライブの途中のランチで寄せて貰いました。ナビ通りに運転していたら、お店の手前で左折してしまい、しばらく運転してから「ひょっとして通り過ぎた?」と言う話に。家内は「また今度で良いのでは?」と言いましたが、何だか口の中が柿の葉寿司を食べる準備になってしまっていて、UターンしてiPhone頼りに到着。

イートン・インが出来るとの事で入ったところ、確かに6名程度しか座れないようなテーブルとイスが。でも、2人分が空いていてラッキー。「筍づくし」のお弁当と3種7個詰めの柿の葉寿司を購入。イート・インと言いながら、美味しいお茶を出して頂き、美味しくランチさせて頂きました。柿の葉寿司って、「どう美味しいの?」と聞かれても表現しにくいのですが、美味しいですよね。それを五条の地で食べると、より一層美味しく感じました。ぜひ、お試しあれ。

2017/05/21 更新