forget_forgiveさんが投稿した黒毛和牛焼肉 凱旋門 武石IC店(千葉/京成幕張本郷)の口コミ詳細

三大欲求の食欲にあらがう為の食べログ

この口コミは、forget_forgiveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒毛和牛焼肉 凱旋門 武石IC店京成幕張、幕張、検見川/焼肉、ホルモン、居酒屋

2024/01 訪問

千葉で一番好きな焼肉

千葉の焼肉チェーンと言ったら赤門
同じ赤門グループで赤門を少し高級にしたのが凱旋門

人気店なので日曜のお昼に予約して訪問

凱旋門ランチ220g 3498円
カルビハラミランチ220g 3608円
凱旋門人気の4種盛りお肉 無料

こちらのお店は誕生日の前後10日はお肉とワンドリンク(アルコール含む)が無料でいただけます

以前の誕生日特典のお肉は上カルビでしたが、凱旋門人気の4種盛りに変更になったようです

ここのお肉は黒毛和牛メインなので、カルビもハラミも上塩タンも美味しいですが

焼肉はタレが大事
ここはタレの種類が豊富で特に【会長GOダレ】がネーミングもさることながら最高に旨いです
会長GOダレは販売もしてます
他の焼肉屋にMYタレとして持って行きたいぐらい好きです

後半の油に胃が少しやられてきた時には
レモンフレッシュと言うタレがサッパリしていてオススメです

キムチとわかめスープも美味しいです
+490円のテグタンスープもオススメ

前はサラダのドレッシングもゴマだれと和風が卓上においてありましたが、今回はなくなって韓国風のサラダになってました

ソフトクリームもワッフルコーンで下までしっかり入っていて、ジェラートのような感じでお肉食べ後にはサッパリします

たまに20%お得な赤門ギフト券を販売するので、毎回購入してます

駅から遠く武石IC付近渋滞エリアなので
立地は良いとは言えませんが

味、接客、コスパ、店の雰囲気ともに最高な一番好きな焼肉店です

• カルビ&ハラミ220g

• 凱旋門ランチカルビ220g