2568さんが投稿した山水園 朝生田店(愛媛/いよ立花)の口コミ詳細

2568のレストランガイド

山水園 朝生田店いよ立花/焼肉

2018/09 訪問

評価点に偽りなし!

ランチにずーっと前から気になっていた山水園さんに。

私は焼肉と言えば網で焼く!というこだわりがあり、焼いて皿に乗っかって出てくるのは「肉炒め」だ!ってことと、なかなか1人では行きづらかったこともあり、ランチで1人焼肉というのにためらいがあったんですよねーw

明日からダイエット‼︎と決めていたこともあり、最後の晩餐ならぬ「最後の焼肉ランチ」ってことで思い切って訪問しました!

ここに来たのって、小学生以来だから、ほぼ40年振りwwwww
これだけスパンが空いたのは何故?
理由はありません。
食べ盛りの野郎3兄弟には外食の焼肉は高すぎ、そして家を出てからはアルコールが飲めないと焼肉は敬遠してたからw(焼肉にはビール、ビールには焼肉でしょう!)

確か、うまかった………………。そんな記憶と食べログ評価に期待しながら…。

今回はランチ、牛バラ定食、ご飯大盛りで1250円はハンパない!和牛だぜぃ?
今回の肉は少しサシのある部分かな?バラでも少し柔らかいところが出ました。

そしてタレがまた旨い! もちろんテーブルにはタレは置いてません笑 ←私はタレをテーブルに置いているようなお店は信用しません!何故ならタレは肉よりも高いから。

山水園さん、これからはちょくちょく利用させて頂きます!最高の昼メシでした!ごちそうさま!!!

2018/09/28 更新