㌍タケ㌧さんが投稿した野毛ホルモンセンター(神奈川/桜木町)の口コミ詳細

㌍たけ㌧のレストランガイド

この口コミは、㌍タケ㌧さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

野毛ホルモンセンター桜木町、日ノ出町、馬車道/ホルモン、焼肉

2017/04 訪問

疲れも忘れる旨さと値段をHUNT!

◆2017年4月19日(水)訪問◆
また来てしまいました。33時間働いて家に帰らず、此方のお店に伺いました。それは衝撃のハッピーアワーがあるからです。サントリー角ハイボールが、なっ…何と50円。大ジョッキのメガハイボールは90円です( ・∇・)一杯だけではありません。何杯飲んでもですよ♪但し、焼きもの2品以上頼まなければいけません。勿論頼みます。

お通しのキャベセンは250円です。「名物ペラペラ焼き390円」と「新鮮レバ570円」を注文。これで権利獲得♪( ・∇・) 「メガハイボール90円」頂きます。旨ぁぁい旨ぁぁい!!
90円と思うと3倍位旨ぁぁいです。難点はジョッキが重い事。

さて焼きものですが、やはり「名物ペラペラ焼き」が秀逸です。カリカリ位に焼くと最高です。付け合わせの辛ニラと一緒に食します。このニラがまた旨ぁぁい!!しかもお代わり自由。肉が無くなってもお代わり出来ます。ハイボールとの相性抜群。ぐびぐび飲んでも、なかなか減らない大ジョッキ。最高です。

新鮮レバも旨ぁぁい!! さっと炙って頂きます。今日は他にオススメの「漬けレバ370円」とペラペラ焼きお代わり。

結局メガハイボール3杯平らげ、税込2419円でした。混んでますが並ぶ価値ありです。そうそう、普通のハイボールよりメガハイボールの方がウイスキーの量が若干多いようです。メガの方が旨ぁぁい\(^_^)/

• キャベ千・たれセット

• ぺらぺら焼き・新鮮レバ

• メガハイボール

• 衝撃のハッピーアワー

• 名物ペラペラ焼き

2017/04/21 更新

2016/09 訪問

衝撃の角ハイボールをHUNT\(^^)/

◆2016年9月9日(金)訪問◆

ちょっとトラブルがあり約3時間の仮眠で33時間労働を終え、家帰って寝るという誘惑を振り切り此方のお店に伺いました。

17時少し回った時間に着きましたが、お店の外に並んでます。名前を書いて待ちます。先に居た二人より前に呼ばれました。お一人様も良いことがあります。

先ずは飲み物。19時迄は「角ハイボール」50円。そんな店他に知りません。安くても200円とかがせいぜいでしょう!!当然角ハイボールをオーダー。因みに強炭酸の表示があります。

炭火と小皿とタレ、そしてキャベツの千切りがセットされ、やって来ました「角ハイボール」50円。頂きまぁぁす( ・∇・)。死ぬほど働いた体に染み渡ります。旨ぁぁい!旨ぁぁい!!

冷静に評価しますと、氷が多い為炭酸が少し飛んでる気がしますし少し薄めかな。だがしかし50円です。安いというのは素晴らしいです。全く美味しく、少々の事は気のせいになります。因みに19時以降通常料金は430円。

さて食べ物オーダー。「名物ペラペラ焼き390円」と「新鮮レバ570円」。ペラペラ焼きには辛ニラがつき一緒に食します。この辛ニラ旨ぁぁい!しかもお代わり自由。ペラペラ焼きの肉は豚の腸。両面よく焼いて下さいとの事。実はわたくし、そんなにホルモンが好きではありません。だがしかし、ペラペラ焼き旨ぁぁい!旨ぁぁい!!眠気も吹き飛びます。

どんどん「角ハイボール」をお代わりしつつ、追加でペラペラ焼きです。辛ニラもどんどんお代わり♪そして「牛ハラミ570円」をオーダー。

最後に「焼きおにぎり190円」を頼みました。税込合計2872円。角ハイボール6杯頂きました。また伺いたいです!

• 外観

• キャベツの千切りとタレ