らいおん丸◎さんが投稿したホワイト餃子 岐阜店(岐阜/名鉄岐阜)の口コミ詳細

らいおん丸◎のレストランガイド

らいおん丸◎ (40代後半・男性・岐阜県) 認証済

この口コミは、らいおん丸◎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホワイト餃子 岐阜店岐阜、名鉄岐阜/餃子

2016/08 訪問

アツアツ餃子☆

このあいだこちらの餃子が絶品との話しを聞いていたので行ってみました☆
平日の3時頃という事もありおやつがてらに伺いました!!

とりあえず場所が分かりにくい笑
岐阜駅の近くではありますが住宅街の中にあるのでなかなか分かりにくいです。

さっそく中に入ってみると奥ではたくさんのスタッフさんが餃子を包んでおります。
ほんとイートイン的な場所で座らせて頂き2人で餃子20個(900円)を注文。
※イートインの場合は1人10個以上の注文

白菜の漬物がサービスで出てきました。美味い☆
そして出てきました餃子!
めちゃめちゃボリュームありそうです。
さっそく実食!!!
アツアツうまぁーーーーです☆
ジューシーで皮はもっちり、でもくどくない。
ビールが飲みたくなります。(このあと運転して出かける用事があった為、この日はガマン笑)
ほんとウマくて何個でも食べれちゃいます。(普通にお昼ごはんは食べてから来てます笑)
結構なボリュームはあるはずですが、病み付きになる感じです。
あーあと10個は食べれましたね笑

お持ち帰りがメインだと思いますが、ひっきりなしにお客さんが買いに来てました!!
常連さんが多いと思いますがみなさん40個、50個と買っていかれてます。
中にはクーラーボックスを持ってきてる方も!!

次回はイートインしつつお持ち帰りの冷凍生餃子も買って帰ります☆
ごちそうさまでしたぁーーー

• サービスのお漬物

• 餃子20個