らいおん丸◎さんが投稿したダ ジェンナーロ(岐阜/田神)の口コミ詳細

らいおん丸◎のレストランガイド

らいおん丸◎ (40代後半・男性・岐阜県) 認証済

この口コミは、らいおん丸◎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダ ジェンナーロ田神/ピザ

2016/01 訪問

本気で美味いPIZZA☆

前々から気になっていたダジェンナーロさんへ行ってきました!!
今回はランチでの利用です。
広い敷地にどーんと構えられたお店。
お店は2階です。中に入ってみるとホントお洒落な店内。
もっと広い感じでしたが意外と狭かったです笑。
でもいろんなところがホントにお洒落。
小物や何というか佇まいというか。

ランチメニューは全てサラダ、ピザ、デザート、ドリンク付きで1350円~2050円まで、普通のお店と比べるとこの内容ではお値段が高い印象。。。。
今回注文したのはマリナーラのランチ1350円とクアットロフォルマッジのランチ1750円。
さてさてまずはサラダです。普通のサラダですがドレッシングが抜群に美味しかったですね。
シンプルですがとても美味しかったです!!
メインのPIZZA登場です。ボク結構ピザ好きでいろんなお店で食べてきましたが結論から言いますと…
今まで食べたピザの中でマジで一番美味しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!
ビックリしましたウマすぎて。。。。。。。
チーズ好きなのでクアットロフォルマッジはとても好きなのですがシンプルなマリナーラが最高でした。
もちろん最上級にクアットロフォルマッジもウマかったですがマリナーラは本気で美味かったっす☆
正直、ボリュームも足りないかなって思っておりましたがとてもボリュームのあるしっかりしたピザでお腹いっぱいになりました笑

デザートはバニラアイスにエスプレッソをかけたアフォガードでしたがコレもウマし。
食後のアイスコーヒーは普通です笑

いやぁーホントに美味しいピザを頂きました!!
これほどまでとは…笑
最初はちょっとお高いな…なんて思っておりましたが逆にこのクオリティでしたら安すぎるくらいでした笑
スタッフさんのサービスも替えのお皿を持ってきてくれたり絶妙のタイミングでおしぼりを追加してくれたりと◎

コレ書きながらまたマリナーラ食べたくなってきた。。。。
また近々絶対お伺いします!!
ごちそうさまでした☆

• サラダ