クロスティーさんが投稿したびいどろ 渋谷(東京/渋谷)の口コミ詳細

クロスティーのレストランガイド

クロスティー (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、クロスティーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びいどろ 渋谷渋谷、神泉、明治神宮前/スペイン料理、バル、ダイニングバー

2013/11 訪問

びいどろ 渋谷

店内は、スペインバルだけどもイメージとは違い凄く落ち着いたイメージで女子会や会社飲みが多いのかな?
店内は明るいのでデートの雰囲気ではないかも。

海の幸のマリネ
 エビ、ホタテ、いかなどが入ったマリネ。
 味付けは、しっかりしていてとても美味しい。
 ただCP的には余り良くないかな…あの量で千円は正直高い気がする。

エビと牡蠣のアヒージョ。
 きた時からもう冷めていて話にならなかった、味はどこにでもある感じ。これもまた少量で連れとこれでこの値段?って苦笑いでした。
 バケットも一緒に頼んだけど、半身をどんとおかれ切れてなくてお客さんに優しくないなって思った。

魚介のパエリア
 ボリューム多い!美味しかったー!
 サフランがちょっとトマトの酸味が強いかなと思いましたけど
 サフランと一緒にインゲンやらイカやらが炊いてあり、凄く具材の多いイメージでした。
 本場スペインのパエリアみたいにサフランがしっとりしていていましたが、これはきっと好みだろうな。
 好きな人は好きですね。

自家製サングリア
 これはハーフサイズ(2杯半ぐらい)なのとフルサイズがありました!
 ハーフサイズのカラフェ
 これは陶器らしくちょっとかけていたので年期が入ってるのかな?
 まあ気にしませんが!
 肝心の中身は美味しいー!
 凄く飲みやすくて甘くもなく渋くもなく!林檎の角切りも入ってて美味しかった!しっかり染みていました。(笑)

帰り際、店員さんがポスターをくれました◎
欲しい方は是非びいどろへ。
金額的には、ちょっと高かったかも。
サービス的にも、また来たいなと思える感じではなかったので当分は良いかな。
ご馳走様でした。

• 海の幸のマリネ       エビ・ホタテ・イカ など

• 魚介のパエリア