大きい八百屋さんが投稿した串処かりや(大阪/扇町)の口コミ詳細

大きい八百屋のレストランガイド

大きい八百屋 (40代後半・男性・大阪府)

この口コミは、大きい八百屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串処かりや天満、扇町、中崎町/串揚げ、居酒屋、日本酒バー

2017/01 訪問

オシャレな串カツ屋さん!

奥さんと飲みに行くかと扇町公園近くの串カツ屋さんに行ってきました。

はじめに適当にお任せで頼みましたが衣サクふわ、中ホクホクで美味しい!食材に合わせて衣の量を変えてますし、脂っこくなくいくらでもいけそう。目の前で揚げてくれる臨場感がイイね。

個人的なおすすめは、豚シソとうずら明太子が美味しかった。定番では旬のアスパラ!全部食べてないけど定番もおいしかったですよ。
もちろん、牛串カツとどて焼きは2本で220円、味もコスパもサイコーでした。
何を頼もうか悩む方はオススメがおすすめです。私はエビがダメなのでそれを伝えれば、なしでやってくれます。

個人的なおすすめは唐揚げです。串カツ屋さんのイケメン店主が本気を出したという唐揚げです。マジうまいです!これは食べる価値ありてす!

店構えは明るくて綺麗でした。プライベートでも少人数の接待でも使えそう。加えて串カツ屋さんには珍しくオシャレ、女の子とでも入りやすそうです。現に女性2人のお客さんも来店してました。

お酒は一通り揃ってますが、個人的には後もう少し種類があったらいいなぁと思います。
↑このように書いてましたが、別に日本酒と焼酎メニューができてましたし、カクテルも種類が増えて充実してきてます!

2016/3/5
この日は、せせりが売り切れてましたが、これが最高に美味いです。後奥さんはアボガドチーズベーコン!これが1番うまいと!美味しく食べてしまって、写真撮るの忘れました…

• 本気の唐揚げ!

• アボガドチーズベーコン!絶品です!

• どてやき!七味ありとなし

• なすと牛串カツと豚シソ

• トマトはチーズ入りでイイね。ししゃもは店長イチオシ

• 店内オシャレです。テーブルとカウンターです。

• メニュー

• メニュー2

• 日本酒別メニューできてました!

2017/01/25 更新