Beekoさんさんが投稿した菓子工房 ルーヴ 空港通り店(香川/太田)の口コミ詳細

Beekoさん食べるの大好き編

Beekoさん (40代前半・女性・香川県)

この口コミは、Beekoさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

菓子工房 ルーヴ 空港通り店太田(高松)/ケーキ、カフェ

2014/01 訪問

ケーキバイキングは毎月22日のお客様感謝デー

ルーヴ空港通り店。学生時代にここのお店が出来ました。
久しぶりに行ってみると、なんとルーヴがケーキバイキングをしていると‼︎
開かれるのは、毎月22日のお客様感謝デー。料金1500円で、ドリンクも飲み放題で、ルーヴの美味しいケーキたちが食べ放題です。
ケーキバイキングは2階で12時から18時までで、制限時間は70分。温かい飲み物はコーヒー、紅茶で持ってきてくれます。
冷たいものは、コーヒー、紅茶、水、ジュース2種くらいありました。こっちはセルフ。
ショーケースに約20種類、あとはサクレや小さいピザパイや、シュークリーム、スイートポテトなど、季節によって違うみたいです。
ショーケースから好きな番号のケーキを最大6つまで一度に選ぶことができ、紙に書いて店員さんに渡すだけ。
すると、お皿にのせて、温かいドリンクと一緒に持ってきてくれます。
時間帯にもよりますが、ケーキの補充は5時を過ぎるとないみたいですが、十分。
店売りのケーキではありませんが、バイキング用に作られたとて、ルーヴですから、見た目、味、申し分ありません。
大きさはたくさん味わえるように?小さめですが、中には大きいものもあったりして。
次々食べてしまい、70分があっという間です。いつも20個は食べてるなー笑
毎月メニューも半分以上違うので、楽しみで楽しみで、実は毎月通ってます笑
月に一度の自分へのご褒美で、ルーヴのケーキを思いっきり食べれる幸せ。今月も行こう行こう。ルーヴさんこれからもお願いします。

2014/01/22 更新