Beekoさんさんが投稿したブリキ屋(香川/丸亀)の口コミ詳細

Beekoさん食べるの大好き編

Beekoさん (40代前半・女性・香川県)

この口コミは、Beekoさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブリキ屋丸亀、宇多津/ホルモン、鍋、焼肉

2013/12 訪問

美味しい噂のホルモン屋へレッツゴー

友達に美味しいホルモンのお店が丸亀にあるから行こうと言われ、行ってきました。
場所は丸亀ボートレース場の道挟んで反対側、丸亀オークラホテルの手前にあります。少し細道に入るので、わかりにくいかもしれません。
店内は小さいです。20席くらいをカウンターとテーブルがあり、男二人の店員さんでやってます。
ホルモンは多数あり、ホルモンの焼肉からホルモン鍋、ホルモン炒めにとそこそこあります。
私たちがたべたのは、ホルモン鍋の白の塩味。赤と白、トマト味があります。シメのラーメンまで付いてます。
ホルモン以外はもやしと少しの白菜、にらと少なめですが、味は抜群!
後はアキレスポン酢
それから他では食べられないはずのあの生肉‼︎数年ぶりに、しかも、かなりの分厚さで650円で食べれて幸せです。
二人でのきりもりなので、お皿が欲しいとか、対応が忘れたりはしてましたねー。
後はドリンクは種類少なめ。
お酒飲めない私は烏龍茶、ノンアルコールビール、コーラ、オレンジ、カルピスしかありませんから少し物足りないですが。
でも、味は美味しいし、あれが食べれるのでリピします。
あ、女性はくさくなっていい洋服で行ってくださいね笑

• アキレスポン酢。コリコリしててサイコー

• ホルモン鍋の白。塩味です。旨旨スープ!

• 鍋のシメのラーメン。すぐ食べれるように茹でてくれてました。

• キムチ焼き飯。辛めで、ボリュームあり

• 唯一の、デザート。ゆずシャーベット。大きめの柚子が入ってて200円で安くて味はサイコー。ホルモンでこってりの後にはサイコーの、お口直しの味

2013/12/21 更新