ププ@さんが投稿したGRILL BURGER CLUB SASA(東京/代官山)の口コミ詳細

ププ@の嫁の居ぬ間に食事会

ププ@ (40代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ププ@さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店GRILL BURGER CLUB SASA代官山、恵比寿、中目黒/ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

2016/07 訪問

おいしいハンバーガー@代官山

マイレビさまが一番おいしかったとコメントがあり、来訪しました。

バンズはふかふか、和牛でつくったパティは肉感が十分に担当できるバランスのいいハンバーガーです。

都内のハンバーガーではトップクラスのおいしいさだと思います。

姉妹店の中目黒店とは違う良さがあり、代官山店はしっかりハンバーガーの味が楽しめます。

今回は、限定のグリルマッシュルームバーガー (3種類のキノコ&ゴーダチーズ)を食べました。

■グリルマッシュルームバーガー (3種類のキノコ&ゴーダチーズ) (数量限定)
バンズ 星5 全粒粉入りやわらかバンズで、都内のハンバーガーショップで一番おいしい。
パティ 星5 口に入れた瞬間、肉の感じが口の中に広がります。
ソース 星4 ゴーダチーズが入ったキノコソース(?)がとてもおいしい。
バランス 星4 バンズとパティのバランスは最高だが、ジャンク感がほしい。
ボリューム 星3 一般的。

• グリルマッシュルームバーガー① 1,520円 2016.07

• グリルマッシュルームバーガー② 1,520円 2016.07

2016/08/11 更新