ププ@さんが投稿したパームスカフェ(東京/自由が丘)の口コミ詳細

ププ@の嫁の居ぬ間に食事会

ププ@ (40代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ププ@さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留パームスカフェ自由が丘、奥沢、九品仏/カフェ、ハンバーガー、ダイニングバー

2016/01 訪問

自由が丘でNO1のハンバーガー

◆2016.01 再訪◆
一口食べた瞬間、焼いた香ばしさが口に広がるハンバーガーです。
パティと厚切りの玉ねぎの焼いた感じとバンズの甘くてやわらかい食感が絶妙です。

お店の看板には「自由が丘一美味しいハンバーガーと幸せのオムライス」とありますが、その名のとおり納得する味です!

■オールドファッションバーガー 1,050円
バンズ 星5 柔らかくて甘さがあってふかふか。
パティ 星4 もう少しジューシー感が欲しけど、香ばしい。
ソース 星4 マヨおいしい。
バランス 星5 口にいれた瞬間、おいしさが口に広がる。
ボリューム 星3 少なめ。

※犬同伴OK
※全席喫煙可

◆2015.11 初訪◆
チキンオムライス&オールドファッションバーガーを注文しました。

テレビで取り上げられるほど、チキンオムライスがおいしくて有名です。
チキンライスが、トマトソースとご飯が絡んだリゾット状態で、とろっとしたソース状態のオムレツと絡んでとてもおいしいです。

しかし、このお店は、ハワイアンなお店であなどるなかれハンバーガーに衝撃を受けました。
意外とハンバーガーって、いろんな具がはさまっていて何を食べているかわからなくなりますが、パティー(お肉)の焼き方が絶妙で、焦げた部分と肉々しい香りがマッチしていかにもハンバーガーを食べているって感じでした。

また再訪します。

• オールドファッションバーガー

2016/02/16 更新